Еще о театре

Андрей Ржевский
Седой Развратник пишет роли
И раздает нам для потех:
Кого в князья, кого в неволю,
Кого для сладостных утех.
Тому пришлось шутом родиться,
А тот - с рождения герой.
Один пытается молиться,
Другой - слепец глухонемой.
Ну где же ты,свобода воли?
И где хранится мой контракт?
Написаны на судьбах роли...
Оркестр! Занавес! Антракт..