день рождения

Галина Крошка Ру
Узнаю  этот мир
По запаху обомлевшей акации,
По звуку разворачивающихся трамваев,
По разноцветности радуги после дождя,
По вкусу жизни..
Здравствуй, мир!
Разве здесь я уже была?