Проще

Евгений Войцековский
Мир упрощён... Или упрощен?
Донельзя... Или - до нельзя?
Ах, как берёзовы все рощи,
И ветер, по стволам скользя,

Ласкает, нежит, и не ропщет...
Какая скользкая стезя
У нас с тобой...Чего уж проще,
Казалось бы...