Алкоголь

Егор Листопад
Если солнце потемнеет и начнется катаклизм,
Если доктор по ошибке вам пропишет десять клизм,
Если ваш любимый шарфик погрызет зараза-моль,
Успокоится поможет старый друг ваш - алкоголь.

Если вас в подъезде тёмном избивает хулиган.
Раздевает,разбувает,после лезет в ваш карман.
Вы кричите и вопите,только толку в сумме ноль...
Лучше денег попросите,и купите алкоголь.

Переходите дорогу,а на вас летит камаз.
А водитель вместо,"тормоз", нажимает вдруг на "газ".
Вас хоронят и все плачут - разъедает душу боль...
Не печальтесь,им поможет старый друг наш - алкоголь.

(Я ни в коем случае не пытаюсь пропагандировать нездоровый образ жизни. Не пейте! Оставьте это дело настоящим профессионалам. =) )