Влипли

Елена Цоколова Семененко
Мне кажется, мы крепко влипли -
Как пчелы в банку с майским медом.
И вышли, не стыдясь, из моды,
Калитку притворив со скрипом…
Но видимо - к чему лукавить -
Мы истин всех не прописАли,
Да, мы взаимопрорастали,
Друг в друге взламывая наледь,
Да, мы в итоге неизбежно
Вросли друг в друга до молекул.

Но кто-то ствол наш исковеркал –
Перелюбовь? Недонадежда?..