Божественный мир

Татьяна Эрнепесова
Мир в сердце, что нам Бог дарует
Ни с чем я не сравню и никогда
А мир вокруг не принимает, он бушует
Не спит, не дремлет враг, он начеку всегда

Тот больше Кто во мне я это знаю
Того кто в мире Слово говорит
Умом и сердцем я воспринимаю
Но иногда оно так Боже защемит

Моя семья, не все еще с Тобою
Чего-то ищут, упираются, кричат
Как будто сами справятся с волною
Надеются на  то, что победят.

Прости им Господи, открой сердца их
Они не понимают, что творят
Войди Иисус в них Духом Святым
Тогда в смиреньи пред Тобою замолчат

Так хочется, чтоб спасены были Тобою
Молюсь, чтоб никого не пропустить
В молитве прихожу к Тебе с нуждою
Отец, прости, что не всегда могу благодарить

Я преклоняюсь пред Твоим величьем
Уста мои хвалу тебе поют
Потоки милости Божественной и бесконечной
Надежду, радость, силы придают