Открыта еще дверь

Татьяна Эрнепесова
Короткий миг и нет уже возврата
Жизнь прожита, но только как
С любовью искренней приветствуешь ты брата
Иль в сердце у тебя еще кулак.

Как в кадре фильма видим жизнь свою мы
Подъем, паденье, а порой и стон
И только в Господе бываем ободримы
И дух и разум обновляется лишь в Нем.

А наши силы Слово подкрепляет
Дает ответ на каждый наш вопрос
В молитве к Богу сердцем я взываю
Защитой Божьей я сокрыта от угроз

Но враг не дремлет, он подстерегает
Пытается нас больно укусить
Порою боль так сердце обжигает
Но как же Бог мог это допустить?

Но Бог нас учит, Он нас очищает
Ему за все лишь слава и хвала
И каждый день с любовью нас Он изменяет
Бог хочет, чтоб очищенным сосудом я была

Его мы Тело, Церковь Иисуса,
Он любит и тебя, мой друг, поверь
Чтоб примирить с Отцом нас стал Он жертва
Прийди, Господь, зовет, пока открыта еще дверь.

 (30.05.2001)