Пронзенная рука Иисуса

Татьяна Эрнепесова
Пронзенная рука Иисуса надо мною
В которой Он хранит меня, семью,
В смиреньи, Боже, преклоняюсь пред Тобою
Лишь в Господе одном я мир душе найду

Твое присутствие я всюду ощущаю
С Тобой в общеньи я встаю, ложусь, живу
С Тобой я одинокой просто не бываю
В скорбях и в испытаньях благодарность приношу

Я под Твоей Божественной опекой
Ты любящий, заботливый Отец
Не страшны в жизни град иль спека
Лишь Ты один начало и конец

Чем я воздам за все благословенья
Где мне найти чудесные слова
Чтоб отразить душевные стремленья
Ведь я частичка Самого Христа

Пусть радость с Богом будут совершенной
И Святый Дух в душе всегда горит
Не мрак, а свет во всей большой вселенной
С любовью Божьей мое сердце освятит

 (31.05.2001)