Пожелания моему сыну в день крещения

Татьяна Эрнепесова
Иди вперед, мой сын, след в след за Господом
Путь труден будет, но с тобою Бог
Враг будет искушать тебя все так же хитрым способом
Но не страшись ты испытаний и тревог

Крепись, молись, надейся лишь на Господа
Отдай все в руки Бога и во всем
Смиренным будь и пусть любовь святая светлой россыпью
Достигнет совершенства в сердце, разуме твоем

Какая радость – Божье ты дитя
Поймут ли люди, что живут без Бога
Я радуюсь вдвойне, как мать тебя любя
Что будем вместе славить мы Творца в чертогах

Иди вперед и не оглядывайся, сын мой,
Ищи всем сердцем Господа всегда
И если в малом верен будешь, путь твой
Хранимый будет Богом навсегда

14.07.2001