О мой Творец

Татьяна Эрнепесова
К Тебе я прихожу, мой Иисус,
Чтоб голос мне Твой слышать вновь и снова
Чтоб радость в моем сердце, а не грусть
Вокруг все ярким светом озарила

Как свежий воздух, как живительный бальзам
Так наполняет Слово Божье душу
О, мой Господь, прильнуть к Твоим ногам
Мне вновь и вновь так хочется мой Боже

Я простираю руки к небесам
Вновь преклоняюсь пред Тобою Боже
Внемли моей молитве Отче Сам
Я воспою Тому, Кто всех дороже

Лети моя молитва к небесам
К Отцу Небесному, который так нас любит
К престолу благодати поднимись, как фимиам
Где слез и плача никогда не будет.

О, мой Творец, Тебя я прославляю
Тебя благодарю за каждый в жизни миг
Мой неизменный Бог я верю, знаю,
Что Ты вчера, сегодня и вовеки Тот.

 (19.07.2001)