Еще открыта в небо дверь

Татьяна Эрнепесова
Кто я без Бога – просто человек
Потомок от Адама с Евой
И в этот сложный 21 век
Еще звучит Святое Слово с неба

О, друг, еще открыта в небо дверь
Прийди, покайся и прими Иисуса в сердце
Он распят был и за твой грех, поверь,
Любвеобильный Бог и милосердный

Враг разукрашивает все вокруг
Кругом мираж, обман и лживые картины
 Но ты будь осторожен в этой жизни друг
Предстанешь пред судом за все свои провины

Ты сделай шаг, а Бог простер уж руки
Доверься, как дитя, и Он тебе простит
Всем сердцем ты прочувствуй Его муки
Он рядом, если верен ты Он защитит.

Взгляни на крест, там кровь еще стекает
Прости им Отче слышится, как стон,
Бог любит всех, Он тихо призывает
В сердца людей стучит, как отголоска звон.

(26.07.2001)