Бог неизменен

Татьяна Эрнепесова
О мир, жестокий, развращенный
Доколе будете грешить
Покайтесь и душой спасенной
Вы Богу будете служить

Он наш Спаситель, Пастырь, Друг,
Он перевяжет ваши раны
В одно мгновенье ока вдруг
Изменит даже ваши планы

Бог неизменный, тверд, Он тот же
В дни Авраама и теперь
Он все простит, Он Бог, Он может
Ты только искренне поверь

Кто мог бы сам пойти на крест
И претерпеть такие муки
И как тогда тебя спасает, человек,
Святые Иисуса Божьи руки

О, я молю, Господь, стучи
Стучи, мой Бог, в сердца другие
Мой первенец, мой сын,о не молчи
Откликнись на слова святые.

Откройте, люди, двери сердца
Откройте Богу ваши раненые души
И лишь Господь Бог верен до конца
Вчера, сегодня и вовеки Тот же.

(2.08.2001)