На свободу!!!

Черепанов Иван
Истошно орать, ударяясь головой о ржавые заборы
В исступлённом желании протеста
Ломать протухшие устои, возненавидев в себе паскуду
Проклясть мирское счастье навязываемое
Морально разложившемся обществом
Вытаскивая себя из круговорота ненависти
Улыбнуться миру беззубым оскалом…
И полететь на свободу!!!