Любовь Творца

Татьяна Эрнепесова
Любовь Творца безмерна велика
Она течет живительным потоком
В Божественной любви нет ни начала ни конца
Лишь обновлялась освежительным притоком

Кровь Господа нас омывает каждый день
Мы очищаемся в ее святыне
Она в палящем зное наша тень
Любовь Иисуса разбивает все твердыни

Ты отдал жизнь, что я ее имела
Ты умер и воскрес, чтоб зло все победить
И чтоб Твоею Божьей силой я сумела
Все вражьи стрелы без потери отразить

Как хочется любить Твоей любовью
Уметь прощать, смирить себя Тебе
Чтобы Твоя любовь, Иисус, к Отцу сыновья
Светилась, проявлялась и во мне

О, Бог мой, Ты единый, Всемогущий
Тебе хвалу, Тебе Господь пою
Творец, Создатель, в недре сущий
Излей обильно чрез меня любовь Свою.

 (9.08.2001)