Когда Господь со мною

Татьяна Эрнепесова
Как больно обжигает сердце
Как ранит необдуманный ответ
Порой бывают люди так беспечны
Дают по-человечески ответ

Что человек, когда Господь со мною
Он защитит меня, утешит, ободрит
Своей Божественной невидимой рукою
Поддержит и любовью одарит

Веди меня Господь Твоей дорогой
Будь впереди и освещай мой путь всегда
Чтоб суета и скорби и тревоги
Остались там, в том мире навсегда,

К Тебе стремлюсь в Святой Иерусалим
Где слез не будет и не будет зла
Где только свет Твой без сомненья
Там будем славить мы всегда Творца

 (18.09.2001)