банально

Марина Даренская
Ну и как ты сегодня там, без меня?
Без обид, без моих проблем?
В настроении? Свободна ль твоя душа?
Сладко ль спит? Одна, или с кем?
О, я точно знаю, что тяжела,
Как продукты в сумке, как хмель,
Как обоз вселенских проблем без числа,
Как ненастный и длинный день.
И смешно оправданье - в противовес
Всех ужасных моих сторон.
Я банально люблю,  никаких чудес,
Никаких параллельных миров…
Впрочем, думай как хочешь, закончится день
Следом  мерно идет  другой
Веселюсь и живу без особых потерь
Но при  этом - одним тобой.