Одинокая волчица

Кассандра Ворон
Я – волчица одиночка.
Не ищи меня, не жди.
И не запятая – точка
Завершает этот стих.

Между нами лишь пробелы,
Это значит - пустота.
Ты мое собачье тело
Не получишь никогда.

Не тебе сегодня ночью
Помахала я хвостом.
И любовь, добычу волчью,
Не отдам тебе на стол.

На луну с тобой не стану
Выть ночами до утра.
Пусть горит огнем обмана
Все, что не было вчера.

Ты не преступай границы,
Не жалея, не любя.
Одинокая волчица
Проживет и без тебя.