Желание

Татьяна Эрнепесова
Хочу мой Бог, чтоб Слово Твое всюду
Звучало непрестанно день и ночь
И здесь, и там, где далеки от Бога люди
Ты всемогущий мой Господь всему помочь

Дай мудрости, чтоб поделиться мне с другими
О милости Твоей и о любви
Чтоб спасены Тобою были, не судимы
Как хочется припасть к Твоей груди

Ты научи, Господь, служить другим мне
Как Ты служил Своим ученикам
Быть сострадательной и не держать обиды
Служить всем сердцем и прощать врагам

Как хочется быть кроткой и смиренной
Как Ты, Иисус, тебе мне подражать
Любить других и также быть желанной
На зло всегда добром лишь отвечать

Ты мой учитель любящий Господь
Твоя наука – Библия Святая
К тебе открыто сердце и стремлюсь
Я не своя теперь, Господняя, другая,

Как хочется быть там мне со святыми
И принести Тебе, мой Бог, плоды,
Чтоб прославлять Творца здесь, в вечности с другими
Всевышнего, достойною в единстве славы и хвалы