Прийди к Христу

Татьяна Эрнепесова
Где ты, о человек,
Ты затерялся в этом мире
Но в этот сложный 21 век
Остановись, взгляни на все ты шире

Ты отвергаешь Бога в суете
Надеясь на свои лишь только силы
И вновь грешишь забыв о том суде
Который неизбежен в этом мире

Но Бог не хочет твоей смерти нет
Он призывает, ждет, Он любит,
Поторопись и сердцем дай ответ
И Он простит, не вспомнит и забудет

О, человек, прийди к Христу
Поторопись пока еще есть время
Решись и выступи преодолев черту
Господь был распят, понеся все бремя.

Его любовь не изменяется, спеши
Пока открыты двери в небо
Чтоб получить освобождение души
И над грехом еще одну победу.

 (2001г. конец)