О, мой Иисус

Татьяна Эрнепесова
Я простираю руки к небесам
Молюсь и в радости и в час ненастный
Мой Бог, Ты всюду тут и там
Общение с Тобой всегда прекрасно

Ты посылаешь сердцу тишину
Когда вокруг бушуют только вьюги
Даешь познать мне Отче вышину
И теплоту, и верность друга

Как хочется прильнуть к Твоим ногам
И ощутить всю боль Твоих страданий
И вознести всю славу к небесам
Хвалу и благодарность и любви признаний

Ты умер за меня, о мой Господь,
И оправдав очистил и омыл
Воскрес безгрешный, чистый и Святой
Чтоб я жила, ты жизнь мне подарил

Не по делам, а просто возлюбив
Избрал и я в семье детей
В числе Своих Святых меня определив
О, мой Иисус, во мне любовь возгрей

Я простираю руки к небесам
Всем сердцем вновь к Тебе взываю
И удивляюсь бесконечным чудесам
Всем сердцем Тебя, Бог мой, прославляю