Надейся лишь на Господа

Татьяна Эрнепесова
 моему сыну Рустаму

В полночный час взываю к Богу
Услышь мой любящий Господь
Ты видишь боль мою, тревогу
Мой сын в беде, но как помочь

Как уберечь его от страха
Как уберечь от злых людей
Напомнить, Боже, про Сидраха,
Мисаха, Авденаго – трех друзей
 
Сынок, надейся лишь на Господа
Ищи Его везде, всегда
Он твой покров, защита и могущество
Тебя Он защитит и не оставит никогда

Ты только верь и в вере укрепляйся
Он, Тот, Кто все исполнит до конца
Доверься Богу, мой сынок, не сомневайся
Он нас избрал, Его мы навсегда

Еще не раз ты встретишь испытанья
Но все это на благо, мой родной,
Молись, чтоб дал Господь тебе терпенья
И сила в Боге, Он наш мир, покой

Взывай к Нему и днем и ночью
Вставая с Богом говори
Читай Писанье и делись с другими
Любовь от Бога людям ты дари

Люби Творца всем сердцем и душою
Благодари Его и радуйся всегда
И не сворачивай, иди Его тропою
Ведь ты запечатленный Святым Духом навсегда.

Наш дом на небе, там, за облаками
Твой путь не легок, но с тобою Бог
Блаженные, являясь Божьими сынами
Рожденные в Иисусе, без печалей и тревог

Не забывай, сынок, что ты христианин,
Что не свои теперь мы, Божьи,
Нас миллионы на земле, а Бог один
В сравнении с Творцом все так ничтожно

Ему вовеки слава и хвала
Лишь только Бог достоин всякой славы
Поют Ему все ангелы и небеса
Хвалу Творцу, Его прославим


 янв.-фев.2002 г.