Шлюха

Сатору Роман
Знаешь, я может, конечно, и шлюха,
Да только я продаюсь за чувства.
О ночах со мной не пролезет и слуха,
Кто поймет это моё искусство?

Я, может, страдаю сплошным размножением личности,
Да только в каждом из них - все же я.
Это я не я написал тупые законы публичности,
И следовать им, увы, буду тоже - не я.

Я может и шлюха, до только торгую сердцем.
Без скидок и ценников,- просто даром.
Моя философия служит лишь мне...Мне раздеться?
Будешь должен мне смерть. Умирают ведь тоже - даром.