Прими любовь Христа

Татьяна Эрнепесова
 (моему мужу Аманегепесу)

Хороший праздник в жизни день рожденье
Важнее как прожил ты эту жизнь
Какое принял в 50 ты для себя решенье
И на какой дороге ты стоишь

Пол века пройдено широкою дорогой
Друзья, веселье, никаких забот
И только иногда мелькнет в душе тревога
Когда инфаркт от пьянки неожиданно прижмет

Есть путь другой, он каждому доступен
Решись и сделай только шаг вперед
И лишь для сомневающихся будет неприступен
Поверь Христу как весь Его народ

Путь тот терновый, но такой прекрасный
Жить с Богом несомненно хорошо
И мир, и радость даже в самый день ненастный
И бремя Иисуса так легко

Он за тебя страдал, чтоб ты имел свободу
Он на кресте распял и твой и всякий грех
И свет принес на землю для всего народа
И мир, Свой Божий мир, для всех

Решайся пока время благодатно
Пока открыта еще в небо дверь
Прими любовь Христа, что безвозвратна
Покайся, и Ему, мой друг, поверь.


 12.04.2002 г.