Я услышу тебя...

Оля Бакинская
Ты уйти меня просишь...
напрасно!
Никуда я уйти не смогу.
Как оставлю?
Ведь вновь ярко-красной
станет рана на левом боку...
Как ты выживешь в душном пространстве,
где нет солнца, мечты и огня?
Ну, признайся, ты сможешь быть счастлив
если рядом не будет меня?

Ты уйти меня просишь...
Согласна.
Я уйду, я конечно уйду...
Обещай мне, что примешь лекарства,
и не будешь метаться в бреду.
И не станешь твердить мое имя,
призывая вернуться опять...

Я услышу тебя...
Ведь отныне -
только этого буду я ждать.