Хочешь верь или не верь

Мусихина Анастасия
С первым дыханьем воплотили в жизнь,
Время бежало , оставляя тень.
Потеряли по пути осколки надежд,
Дав шанс, упустили момент.
Иногда в альбоме глаз поведет, Неужели такого больше не произойдет?!
Счастливые глаза не цените вы,
А тикают все также на стене часы.
На коленях солнце стоит,
Мир какбудто благодарит!
Но мне за жизнь лишь только,
А за остальное нисколько.
Посмотреть бы вам туда,
Где всегда во снах счастливая я!
Сколько за спиной потерь...
Хочешь верь или не верь.