Как мотылёк летел на свет

Максим Кубарев
С рождения был я слеп,
Не знал про заповеди Бога.
Как мотылёк летел на свет,
И думал, жизнь убога.

Как одноногий калека,
По своей дороге с тростью шёл.
И встретил человека,
Который сам меня нашёл.

Вмиг он прочитал,
Какою жизнью я живу.
И по глазам он увидал,
Что я попал в беду.

Он протянул мне свою руку,
И строго посмотрел с небес.
Сказал, бросай свою науку,
Чтоб заново воскрес.

И вот тогда, я понял,
Что у меня есть шанс.
Но он сначала разум отнял,
И перезагрузил мозги в тот час.

Я понял грешник я,
И нет мне оправданья.
И жизнь убогая моя,
Мне шлёт одни скитанья.

.:.1:11\3.:.20.05.2010.:.