Креститель Абрам. Версия-2

Катакомбы Разума
Несёт свои воды река Иордан,
И Солнце застыло в зените,
Бродил тут когда-то унылый Онан,
Иосифа гнали в Египет.
Евреи тусили туда и сюда,
Всё им не сиделось на месте,
Случалась в округе такая херня,
Что ***, бля, всосешь без грамм двесте,
Пророки, жрецы всех расцветок и рас,
Какие-то, блять, саддукеи,
Давид, Голиаф, Моисей, Савоаф,
И толпы других прохиндеев,
Решил раз и я посидеть, отдохнуть,
Фалернского выпить стаканчик,
Подумать о жизни и в чём её суть,
Пока нету местных команчей,
Но только с сосуда сорвал я печать
Гляжу кто-то мимо хиляет,
Ну чё за ***ня: ни поспать, ни въебать,
Ко мне мужичок подгребает,
По виду, замечу я вам, не атлет,
Разит за версту, бляха, водкой,
Заросший до глаз-это полный пинцет,
Ну вылитый князь, блять, Кропоткин.
"Грустите, товарищ?"- был первый вопрос,
И рядом чудак примастился,
И перхоть в стакан мне сучара натрёс,
Конечно же я возмутился:
"Да шел бы ты нахуй, отшельник, отсель,
Не видишь, я, блять, отдыхаю!"
Но совести-***, ведь не даром еврей,
И дальше походу втирает:
"Я вижу задумался ты о душе?
И в жизни всё смыслов ты ищешь?
Могу подмогнуть в этом деле тебе,
Коль, блять, не засцышь, не задрищешь!"
Скажу откровенно-слегка охуел,
Затронул он тайные струны:
"Давай, продолжай-ка, о чём ты ****ел?
Скажи неразумному гунну!
Как кликать тебя? Ты мне тоже ответь,"
Из гОрла пришлось в глотку прямо,
Винишка всадить да усы отереть,
"Ну кто ж тут не знает Абрама!"
Отшельник от гордости выпятил грудь,
По ней мандавошки шныряли:
"Ты Бога прими - его чистую суть!"
"Вот тут поподробней! С *** ли?!"
"Открой свое сердце навстречу Ему,
Почувствуй волшебную ласку,
Не то обратишься ты в вечную тьму,
Такой вот конец этой сказки!"
"А чё надо сделать? Кудесник, харэ!
Кота не тяни ты за яйца!
Я,блять, уже спёкся на этой жаре"
С улыбкою мудрой кетайца,
Абраша ответил:"Всего ничего,
Хитончик сними - строго в воду,
Там счас окунёшься,бля,разика три,
И Духа Святого походу,
Получишь навечно незриму печать,
Заметь - это всё забесплатно!
И Божья вольется в тебя благодать,
И сможешь как кролик ебаццо!"
Исполнил всё в точности,как повелел,
Мне мудрый отшельник брадатый,
Челом и душою я вмиг просветлел,
Креститель видать был ****атый!
На брег  возвернулся,омытый рекой,
Что здесь Иорданом зовется,
Но знать не судьба обрести мне покой,
Не думал,что быстро съебется,
С собой мой хитончик забрал сей пророк,
А также три сотни сестерций,
И я навсегда дал потомкам зарок,
Евреям вы больше не верьте...