Я догадывалась

Айсель Амирова
Я догадывалась, но сложно было сдержаться
Ты убил это там у меня глубоко на корню
Обещаю, что постараюсь, как раньше улыбаться
И вновь прошепчу тебе, что люблю

Я догадывалась, что будет чуть сложно,
А без трудностей и не бывает
Давай разойдемся. Уж дышать невозможно
Только вот сердце к тебе возвращает.

Я знаю, что ты это моё, и это действительно так
А будни всё летят, забирая время в даль
И эти слова все избытки, не стоило прятать их в мрак
Я вижу наизнанку души твоей печаль