Жизни если захочешь...

Небеда
Не успеваю поймать
взглядом нить проводов:
от столба до столба
электрическим скатом.
Растворяясь во времени
двадцати трех,
разряжаюсь над городом
лампой заката.
Окунаюсь,
зажмурив глаза,
сделав вдох,
в темноту обесточенной ночи.
Спать ложусь...
Я сегодня в плену у замков.
Подключи меня утром,
жизни если захочешь.