царственебесное

Посторонний Смолин
Хорошая  жизня  приходит опосля.

Под лежачий  камень  Ад не  течет

Горбатого небо исправит


  Живой мертвого не  разумеет.



Нимб - не всем голова.


А Бог и нынче там.

Бог в помощь.( вариант? а то !, И не  самый  плохой!)

Бери черта  за рога.

Бог дал, иль не дал.( в жопу...)

Богу — богово, а бабе  — кесарево.


**** Антошка  попа немножко. ( гламурное.)


Там хорошо, где нас нет. ( про царственебесное.)


 Ад хорошо, но в  меру.


Всяк по своему в Ад сводит.