зона неделимости

Аню Эйфелева
когда молния режет небо напополам,
когда облака для солнца расходятся,
или режет в два глаза свет от ламп
или два человека вдруг разводятся.

когда две руки бывшими стали,
когда раз и про кольца забыли
и забыли как когда-то летали
и про то как любимыми были.

рвется нить что когда-то связала,
и вы вышли за круг, не туда
и чего-то вам стало так мало
и погасла ваша на небе звезда.

зона неделимости - высшая ступень,
пройдя трудности, до нее добраться
любить, не переставая из-за дня в день
и никогда ни за что не сдаваться.

я знаю: мы сможем до нее дойти
мне кажется все в наших руках
и наша жизнь будет вечно цвести
и даже может там, на облаках.