На краю неба

Анжелика Рубан
Что Дева, ждешь у края облаков?
Ждешь путь вперед? иль тень любви былой?
У неба нет ответа... он лишь в тебе самой.
Перекрасен вид далекий...
Но мил лишь край родной.
Ты не спеши, мечтай, душа моя,
Ты у ворот пред раем.
Но что нам рай,
Успеем мы туда...
Земли пока не оставляй...




пожалуйста, кто прочитал..скажите хоть что нибудь.