Когда от биения сердца ломаются стены

Случайная Его
Минуты, что вместе с тобой проводила, запомню.
Те записи в дневнике ручкой - на вечную память.
И сердце до дна я любовью нашей заполню.
Звоню тебе вечером, но телефон снова занят.

Твой голос люблю до потери последнего вздоха.
Когда его слышу, то словно плывёт ток по венам.
С тобой в моей жизни открылась эта эпоха,
Когда от биения сердца ломаются стены.

*рисунок мышью сама*