О Пасха, радость сердца!

Светлана-Фотиния
Пасхальный колокольный звон
Всем весям вмиг донёс
Ту радость, что для всех времён:
ВОСКРЕС, ВОСКРЕС ХРИСТОС!

Ликует мир, ликует люд,
И радость – до Небес!
И все создания поют:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

11.04.2010 г