Финита ля...

Соня Николаева
Чувств нет.
Боли нет.
Без доверья черствеет душа.
Есть бред.
Был Свет.
А теперь – пустота. Тишина…

Где я?
Где ты?
В параллельных и разных мирах.
Пути.
Мосты, -
Все ведут не туда, не туда…

Вопрос.
Ответ. –
Этот блиц нам даётся с трудом.
Я – тьма.
Ты – Свет.
Стал чужим бесприютным твой дом……

28.05.10