Развратник

Анна Корчева
Ты подлый лжец, ночующий в притоне,
Ты грубый вор раздробленных сердец,
Развратник девушек, невинных по природе
И грязных актов подлинный делец.

Сведя с ума, уходишь как бездомный
В мир пафоса, растравленный поэт.
Ты страстный, пламенный, чарующий любовник.
Таких как ты теперь уж больше нет.

               Посв. фильму Тима Бартона.