У деревьев крышу не сносит...

Ли Лагуна
Я ходила и видела осень,
А не весну!
У деревьев крышу не сносит,
Только листву.
Дайте корни в земле осознать,
Только не спать.

Тут, на воле, полегче живётся,
Нету мебели, стен,
Мир смеётся.
И акация пахнет любовью,
Не болью!
Этот сад расцветает плодами
Весна перед нами!