В приливах в душу Божьей благодати...

Светлана-Фотиния
В приливах в душу Божьей благодати
Любовь, блаженство, радость, доброта
Являются, умножившись стократно,
А с ними дивный, кроткий Лик Христа!

Любовь переполняет дух и ум, и сердце,
И кажется, что можешь всю Вселенную обнять!
И вот они открылись, Жизни дверцы,
Царство Небесное внутри себя принять!

И с духом Дух Святый соединился,
Молитва льётся радостно из уст…
Я знаю, если б Ты, Создатель мой, мне Весь явился,
Я умерла бы от избытка чувств!

29.01.2010 г