Половина дистанции

Гаврилова Лариса
Жизнь...Пройдена половина дистанции.

Зрелость...Но, еще ж половина осталась!
Быстрее мелькают полустанки и станции.
Жизнь...Мы – молодые...Мы в старости...

Жизнь!Пройдена лишь половина дистанции!...