Да, я не роза...

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

Да, я – не роза,
Глупая ромашка,
Ты видел сам.
Сердечко жёлтое
Открыто нараспашку
Семи ветрам.
Красы особой
Нет в простом цветочке.
Зачем сорвал?
На нежных чувствах –
Белых лепесточках
О ком гадал?