черви - козырь

Случайная Его
Твой чертовски злой взгляд обжигает.
Нарисована улыбка на лице. Нестрашно.
Твои колкие фразы ничуть не обижают.
Для меня всё, что было с тобой, неважно.

И не думай, что я от взгляда растаю.
Будь ты добр или мил, нежен или суров.
Я, как раньше, слёзы больше не глотаю.
Просто черви-козырь... Это не любовь.




*рисунок мышью сама*