Что-то грустно...

Александр Менестрель
В последний раз тебя я вижу,
В последний раз смотрю я на тебя.
В последний раз твой голос слышу,
В последний раз тобой любуюсь я.

Вот ты ушла, мечта распалась.
В душе осколки зла и льда.
И надежда даже не осталась,
И отвернулась от меня судьба.

Теперь мне больше нечего терять,
Узнал я все, что нужно знать.
Тебе не нравлюсь, и это знаю...
Но всё равно люблю и по тебе скучаю.

Я видел мир, я видел звёзды и моря,
Я видел радость, счастье и любовь.
И рад тому, что влюбился в тебя,
И что люблю скажу я вновь.

Сижу я в комнате, за окном льёт дождь,
Вот сижу один, и вкралась в душу грусть.
Вспоминаю тебя, по телу мягкая дрожь,
Я не нравлюсь тебе, все это пусть.

Пускай я дурак, пускай не "такой".
Пускай не нравлюсь, пускай-пускай.
Но я такой, и никакой другой.
А теперь, "дорогая", прощай...