Зарисовка вечерняя

Борис Мацкин
Небес голубизна в часы заходные
Цвет изменяет свой на фиолет,
Чтобы искрилось ярче небо звёздное,
Даря волшебный изумрудный свет...

Июльский закат на Вуоксе.
Фото автора.