О Бог мой, милующий, всепрощающий!..

Светлана-Фотиния
О Бог мой, милующий, всепрощающий!
Я преклоняюсь пред Твоею Добротой!
Твоя Любовь от грешных нас не отвращается,
Но покрывает, милует, влечёт Своею Чистотой!

Самонадеянно, эгоистично, суетно
Мы всё спешим, несёмся в никуда…
Своими мнимыми победами красуемся,
И смысл есть в жизни не всегда…

Но Ты не оставляешь нас Своею Милостью
И хлеб нам подаёшь на каждый день,
По Твоей воле Ангелы-хранители
Спасают от беды, за нами следуя как тень…

Ты исцеляешь слепоту душевную,
Отогреваешь лёд сердец,
Ты нас, заблудших, Истинной Любовию
К себе влечёшь, Небесный наш Отец!

Ты тихим, кротким гласом совести
В двери души стучишь моей…
Прости за всё, Предобрый Господи!
Не вниди в суд с рабой Твоей!

19.04.2010 г