Георгий Чернобровкин - Владимиру Таблеру

Владимир Таблер
Это - страница памяти поэта

ВЛАДИМИРА ОТТОВИЧА ТАБЛЕРА

1957.02.02 - 2010.05.22


_______________________


Георгий Чернобровкин

Владимиру Таблеру в г. Каунас

Зима. И вроде всё понятно.
Вот снег, вот улица, вот дом.
Бело и чисто, и опрятно,
как и положено. Кругом
стоят застывшие деревья
и на скамейках дрыхнет снег.
Вот жадный голубь чистит перья,
вот вдаль уходит человек.
Проста картинка. В парке - пусто
и тихо. Рядом - никого.
И только снег крахмальным хрустом
своё являет естество.


______________________________________________________

взято с http://www.netslova.ru/chernobrovkin/nebo.html