Близость Бога

Светлана-Фотиния
Как щедр и многомилостив Господь!
Лишь воззови от сердца – и услышит,
Придёт, утешит, слёзы осушит,
Любовью невместимою покроет,
Рассеет мрак любой души!
И заблуждения отгонит,
Откроет тайны, вразумит,
Лишь только разумей –
При сердца дверях
Стоит Он ныне кротко и стучит!

16.02.2010 г