В память о тесте Ромацевич Викторе Викторовиче

Виталий Жвалевский
Мы рядом пробыли не долго,
Сейчас об этом можно только сожалеть,
Но, кажется, что знал  его задолго
Я до того как взяла его смерть.

Люблю я дочь его, и нет той силы,
Что сможет эти чувства передать.
Бывало, вздорили мы, рвали жилы
И заставляли мы самих себя страдать.

Мне будет не хватать раскатов баса,
Я буду сожалеть, что я не все сказал,
И не стояли рядом все звезды Пегаса,
Я знаю точно – это был кристалл.

Кристалл чистейший и бескомпромиссный,
Он если полюбил – то навсегда,
Я рядом с ним всегда буду поникший,
Как говорят, пока течет вода.

Но твердо знаю я, что мы должны,
Такими быть, как он хотел:
Быть властелинами своей судьбы,
На меньшее рассчитывать – не его удел!