Иисус Христос

Светлана-Фотиния
Доброта, смирение,
Кротость, всепрощение,
Жалость, милосердие –
Это мой Господь.
Больных исцеление,
Мёртвых воскрешение,
Для слепых прозрение –
Это мой Господь.
Скорбных утешение,
Гордых усмирение,
Всех обид забвение,
Обидимых покров,
Плачущих веселие,
Врагов примирение,
Грешников спасение -
Мой Господь-Любовь.

                2009 г.