Слёзы

Татьяна Гибельхаус
Слёзы застилают глаза.
Разум не хочет услышать.
Что ты дышать перестал,
Что никогда не увижу...

Как объяснить,  как понять...
И почему вдруг  с тобою...
Как пережить сможет мать?
Как ей смириться с судьбою ?