Божия благодать

Светлана-Фотиния
О, если б можно было описать,
Что есть такое Божия благодать!
Но разум не способен рассказать,
И слов для этого не подобрать...

Ведь это любовь невместимая
С ангельского пения переливами,
Без границ пространства и времени,
Облегчающая от всякого бремени!

Это лёгкость и радость бесконечная!
Полёт духа, парящего над вечностью!
Чистота небес, солнца свет сияющий!
Это Дух Святый, жизнью всё наполняющий!

25.12.2009 г.